Страсть Алёны

                Она-кокетка, словно, малолетка!

Сомнительно твоё притворство:
Не знаешь, что такое-плен.
И если любишь, нет иной напасти,
И все слова твои-мечтаний тлен.

Предстала предо мною попрошайкой.
Вокруг тебя слюнтяи собрались,
И дифирамбов трель внимаешь,
И о любви в ночи взываешь,
О той, что неминуема постель!

8 июля 2013 Х.В.


Рецензии