Отражения...

НЕМЫЕ ОТРАЖЕНИЯ,
ФАЛЬШИВЫЕ СЛОВА...
ОТТЕНКАМИ ДВИЖЕНИЯ,
МЕРЦАЮТ ЗЕРКАЛА.

СТРУНА МОЛЧИТ НАТЯНУТО,
ЛУНА И ТИШИНА.
ПОЭТ СУДЬБОЙ ОБМАНУТЫЙ,
ОПЯТЬ ЛИШИЛСЯ СНА...

И ПИШЕТ ОН ОТЧАЯННО,
ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ,
СТИХИ СВОИ ПЕЧАЛЬНЫЕ,
О ВЕЧНОМ И ПРОСТОМ.

НА МИГ ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ,
ЧТО СМОТРИТ БОГ В ОКНО...
НО,КАК ВСЕГДА ОКАЖЕТСЯ,
ТАМ ПУСТО И ТЕМНО.


Рецензии