Летят вагоны...

СИЖУ И МОЛЧА НАБЛЮДАЮ,
КАК ПОЕЗДА НЕСУТСЯ ВДАЛЬ.
В СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ ИХ ПРОВОЖАЮ,
А ДУШУ НА КУСОЧКИ РВЁТ ПЕЧАЛЬ...

ЛЕТЯТ ВАГОНЫ  СЛИШКОМ БЫСТРО,
НЕ УСПЕВАЮ СОСЧИТАТЬ.
А ВМЕСТЕ С НИМИ МОИ МЫСЛИ...
НО ИХ НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬ.

А ЛУЧШЕ ПУСТЬ СОВСЕМ ИСЧЕЗНУТ,
И НЕ ПРИХОДЯТ НИКОГДА!
НО ЕСЛИ ВДРУГ ОПЯТЬ ПОЛЕЗУТ,
Я САМ ОТ НИХ СБЕГУ ТОГДА.

ВОТ,НОВЫЙ ПОЕЗД ПОЯВИЛСЯ...
ГОРЯТ ЗЕЛЁНЫЕ ОГНИ.
ОН ЗНАЕТ ПУТЬ...А Я ВНОВЬ ЗАБЛУДИЛСЯ...
И ВЫХОД НЕ СТРЕМЛЮСЬ УЖЕ НАЙТИ.


Рецензии