Как странно

Как странно, в жизни все. Как трудно все постичь.
Кому-то, неожиданно, вдруг, не нужна любовь.
Хотя, ее мы ищем и хотим достичь.
А встретим, не узнаем, прогоняем вновь.
На что похожа, здесь, любовь порой?
На мотылька, что к свету, полетит.
Но мы уходим прочь, не топтаной, тропой.
И лишь судьба за нами, здесь, следит.
Уходим прочь и ищем, снова то,
Что было найдено, что было рядом.
Любовь, лишь, ценят в книгах и кино.
И выражают смысл ее, одним лишь взглядом.
А в жизни, почему-то, не нужна она.
Наверное, кому-то надо, лишь, ее искать?
И ждать, надеяться, что встретится одна
Из тысячи. И не придется, вновь, страдать.
Желаю, вам, найти свою любовь.
И не позволить крылья ей, свои, спалить,
Сберечь, что бы не улетела, вновь.
И жить, судьбу, свою, благодарить.


Рецензии