Слеза

О чём тоскует слеза, знаешь ли ты?
И куда убежать хочет капля тоски?
От любви, от грозы, боли и пустоты
Наполняются очи небесной росы.

О чём тоскует она, знаешь ли ты?
Кто разбил её сердце, сломал все мечты?
От любви, от грозы, боли и пустоты
Не смогла удержать голубые ручьи.


Рецензии