Два цвета

У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ЛЮБИМЫХ ЦВЕТА,
НЕБО...И ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА.
В НИХ ЖИВЁТ СИМФОНИЯ РАССВЕТА,
И БЛЕСТИТ ХРУСТАЛЬНАЯ СЛЕЗА.

У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ ЛЮБИМЫХ ПЕСНИ,
ШУМ ПРИБОЯ...И КОНЕЧНО,ГОЛОС ТВОЙ!
Я НЕ ПРОТИВ...НО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,
КАК ОН СМОГ,ТАК ЗАВЛАДЕТЬ ДУШОЙ...

А ЕЩЁ ЕСТЬ У МЕНЯ МЕЧТА ПРОСТАЯ,
ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!
И ДРУГОЙ СУДЬБЫ Я НЕ ЖЕЛАЮ,
НЕ СМОГУ Я ПО-ДРУГОМУ ЖИТЬ...


Рецензии