Ночь будет длинной...

ПОЛНОЧЬ НАСТУПИТ СКОРО,
ДВИГАЯСЬ НЕОБРАТИМО.
ТЬМА ЗАПОЛНЯЕТ ГОРОД,
ПОСТУПЬЮ НЕПОБЕДИМОЙ.

ОСТРЫЕ ЗВЁЗД ИГОЛКИ,
БОГ В НЕБОСВОД ВТЫКАЕТ.
КРОШИТ ЛУНУ НА ОСКОЛКИ,
И В ПУСТОТУ БРОСАЕТ.

МИР ДЛЯ НЕГО ИГРУШКА,
ГЛУПАЯ И СМЕШНАЯ.
МИЛАЯ БЕЗДЕЛУШКА,
ТЕНЬ ОТ БЫЛОГО РАЯ...

НОЧЬ ЭТА БУДЕТ ДЛИННОЙ,
НЕТ ЕЙ КОНЦА И КРАЯ.
СЦЕНА ИЗ ВЕЧНОГО ФИЛЬМА,
ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ...


Рецензии