утонешь

здравствуй, моя неповторимая любовь,
я решила написать тебе пару слов,
не надеюсь, что ты ответишь теперь мне вновь,
просто бери меня - откладывай на потом.

а я всё жду тебя.
после завтра,после обеда, на той неделе,
я надеюсь, что станет на пару градусов холоднее
но пока дело лишь в том:
ты не станешь писать мне, как уютен твой новый дом,
я не стану писать, что не собираюсь выжить,
не пишу, что хочу быть к тебе как возможно ближе.
_
всё пытаемся вспомнить, чего мы тогда хотели
и вопрос только в том,
как обойтись без друг друга на самом деле,
если руки мы грели друг другу под июльским дождем?
скажи мне, пожалуйста,
это мы сможем отложить на потом?

да. если хочешь, то мы отложим.
это как перейти море вброд:
перейти невозможно.
решительно ничего не произойдет.
только ты, чёрт возьми, утонешь.


Рецензии