Разлука

РАЗЛУКА ТЫ МОЯ,РАЗЛУКА...
НА ВКУС,КАК ГОРЬКАЯ ПОЛЫНЬ.
ДУША ИСТЕРЗАННАЯ В МУКАХ,
И В ЧЁРНОМ ЦВЕТЕ НЕБА СИНЬ.

ОПЯТЬ ПОТУХЛА СИГАРЕТА,
Я ПРО НЕЁ ЗАБЫЛ ДАВНО...
БЫТЬ БРОШЕННЫМ-СУДЬБА ПОЭТА,
ЕМУ ДРУГОГО НЕ ДАНО.

СИЖУ И ДУМАЮ О ВЕЧНОМ,
А БОЛЬ СЖИГАЕТ ИЗНУТРИ.
РАЗЛУКА...ТЫ-БЕСЧЕЛОВЕЧНА...
Я УМОЛЯЮ...УХОДИ!


Рецензии