Писание расскажет...

Руки резала  крапива
И  кусала как  змея
Лето  красное  кропило
Дождиком осенним  сентября
Вкус  малины ранил  губы
Уплывали вдаль  мечты
Это  ты  моя  Россия
Я солдат  твоей  судьбы
Ляжет  вечер тяжким  вздохом
От  былой всей  суеты
И  придёт строками жизнь
Что польётся из  души
Глаз увиденное скажет
На  бумаге бытия
И писание  расскажет
Как люблю я  Русь  тебя.


Рецензии