Я потерялся...

Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО...
НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ.
НО ЗНАЕТЕ...И ЭТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО,
МНЕ ЖИЗНЬ ДАЛА СПОСОБНОСТЬ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.

ЖАЛЬ,ЧАСТО МНЕ БЫВАЕТ БОЛЬНО И ОБИДНО,
ДУША РАЗБИТАЯ СТРАДАЕТ И ГРУСТИТ.
ПОД МАСКОЙ ПРЯЧУ СТРАХ...И ВАМ НЕ ВИДНО,
КАК СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ ОТЧАЯННО КРИЧИТ!

СУДЬБА РИСУЕТ МРАЧНЫЕ КАРТИНЫ,
И ЧУВСТВА ХРУПКИЕ ЛОМАЕТ НА ХОДУ.
ОСТАНУТСЯ ОТ НИХ ОДНИ РУИНЫ...
ТЫ МОЖЕТ ВЫДЕРЖИШЬ...А Я,ВОТ,НЕ МОГУ!


Рецензии