Клоун

СНОВА НА АРЕНЕ ЦИРКА,
БЕЗ РАСЧЁТА НА УСПЕХ,
С НАРИСОВАННОЙ УЛЫБКОЙ,
КЛОУН РАЗВЛЕКАЕТ ВСЕХ.

ЧТО ЖЕ ШУТ ПОД МАСКОЙ ПРЯЧЕТ,
ГРУСТЬ,НАСМЕШКУ ИЛИ ЗЛО?
ВЕСЕЛИТСЯ ИЛИ ПЛАЧЕТ?
НАМ УВИДЕТЬ НЕ ДАНО.

ПРЫГАЕТ,ПОЁТ,ИГРАЕТ...
СМЕХ-ПРИЗВАНИЕ ЕГО.
ЖАЛЬ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО ЕСТЬ СЕРДЦЕ У НЕГО.


Рецензии