Дважды не по пути

Я волчица, из серой шкуры и клыков.
Ты птица, как вообщем то и он, обидно.
Нам с тобой разные просторы дороги.
Ты в небе, я на суши, это просто жизнь.

Я больше не гоняюсь за полетом птиц.
Ты сокол, может ты орел,
Он был лишь кречетом,
Но он ко мне спустился...

Я скоро ослепну от яркого солнца,
Ведь ты по ночам не летаешь,
А ко мне ты спуститься не смеешь, увы,
Нет радости в этой беспечной мечте

Наивно гоняться за птицею вольной,
Который я раз убеждаюсь, безбожно.
Но разве заставишь себя замереть,
И в след лишь смотреть желанной мечте?

Я волчица из серого меха и боли,
Ты же вольная птица, как и он, обидно,
Нас с тобой разлучает пространство,
Как наверное с ним разлучает жизнь...

Я не гоняюсь больше за птицами,
Но и оставить все на местах - не мое,
Так слети же ко мне, обернись.
Или же  к солнцу, что бы ослепла.


Рецензии