На краешке земли...

СТОЮ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ,
О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВСПОМИНАЮ.
У ГОРИЗОНТА КОРАБЛИ...
КУДА ОНИ ПЛЫВУТ...НЕ ЗНАЮ.

Я ЗДЕСЬ ОДИН.МОЛЧУ И ЖДУ...
НЕ СОИЗВОЛИЛ БОГ ЯВИТЬСЯ.
ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН...НЕ ПОЙМУ,
И ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ МОЛИТЬСЯ?

ЗОВЁШЬ...А НЕБЕСА МОЛЧАТ.
ИХ БЕЗРАЗЛИЧИЕ УЖАСНО...
УСТАЛ Я В ПУСТОТУ КРИЧАТЬ,
И СИЛЫ ТРАТИТЬ ПОНАПРАСНУ.

СТОЮ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ,
И НИ О ЧЁМ НЕ ВСПОМИНАЮ.
УХОДЯТ В БЕЗДНУ КОРАБЛИ...
ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.


Рецензии