Твоя душа всегда светла
Лежит дорога в дивный край.
Но что б достигнуть этой цели,
Нужно пройти сквозь Ад и Рай.
И не поддаться искушению,
И сохранить тепло души.
В тоннелях странные видения,
Кошмары воплощают в жизнь.
Там бродят тёмные создания,
Давно забытые землёй.
У них одно лишь есть желание,
Скорей расправиться с тобой.
Твой меч готов к любой атаке,
И пусть вокруг сгустилась тьма.
Ты уцелеешь в этой драке,
Твоя душа всегда светла.
Свидетельство о публикации №113070801034