Капля за каплей

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ДОЖДЬ С НЕБЕС,
ПАДАЕТ ВНОВЬ НА ЧЁРНУЮ ЗЕМЛЮ.
ЖДУ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУДЕС,
ТОЛЬКО ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ДРЕМЛЮТ...

И НЕ СПЕШАТ ИДТИ КО МНЕ,
ХОТЬ Я ЗОВУ ИХ ДНЁМ И НОЧЬЮ.
В СЕРОЙ,УНЫЛОЙ ТИШИНЕ...
МНЕ ИХ УВИДЕТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ!

МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РАДИ НИХ,
Я И ЖИВУ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ЧИСТЫХ,ПРЕКРАСНЫХ И СВЯТЫХ,
ТАК НЕ ХВАТАЕТ ИХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ...

ДАТЬ БЫ ВСЕМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ ДЛЯ КАЖДОГО ХВАТИЛО!
ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ,
И РАДИ СЧАСТЬЯ ЛЮДИ ЖИЛИ...


Рецензии