Ледяное сердце



 Там где любовь гасит на ночь все свечи,
 В сердце огонь будет биться весь вечер.
 Я вся твоя делай всё что ты хочешь,
 Сердце своё ты любовь растопишь.
 Я знаю, что я на любовь попадаю,
 Но я от себя тебя не отпускаю.
 Ты будешь со мной, лёд боится где жарко,
 И мне прогореть яркой свечкой не жалко.

 ПР. Ледяное сердце не болит не греет,
 И в глазах стеклянных лютой стужей веет.
 Заверну я сердце краешками неба,
 В сердце лёд растает, будет много снега

 Я рядом с тобою, а ты далеко,
 Но сердце твоё от любви потекло.
 Поднимут свой парус в волнах корабли,
 И в сердце твоём будет море любви.
 Я рядом с тобой вся пылаю огнём,
 И мы взявшись за руки в ночь уплывём.
 Я буду безумной, я буду шальной,
 И лёд твой на сердце расстает со мной.


 ПР. Ледяное сердце не болит не греет,
 И в глазах стеклянных лютой стужей веет.
 Заверну я сердце краешками неба,
 В сердце лёд растает, будет много снега


Рецензии