Танцует шут...

ТАНЦУЕТ ШУТ...ПОЁТ И ПЛАЧЕТ,
НАРОД СМЕЁТСЯ И КРИЧИТ.
А ОН ПОД МАСКОЙ ГОРЕЧЬ ПРЯЧЕТ,
ДУША РАЗБИТАЯ БОЛИТ...

ОН,КАК И Я...ОДИН НА СВЕТЕ,
ХОТЯ ЛЮДЕЙ ПОЛНО ВЕЗДЕ.
НА ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ,
НАМ СЧАСТЬЯ НЕ НАЙТИ НИГДЕ.

НЕ СТАНЕТ КОРОЛЕВОЙ ПЕШКА,
И В ЭТОМ ГЛАВНАЯ БЕДА.
ВСЯ ЖИЗНЬ-ИГРА...А Я ЕЁ НАСМЕШКА,
РАСПОРЯДИЛАСЬ ТАК СУДЬБА...


Рецензии