Иллюзия

ВЕСЬ МИР ВОКРУГ МЕНЯ ИЛЛЮЗИЯ...
ОСКОЛКИ ПРИЗРАЧНОГО СНА.
ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПРЕЛЮДИЯ,
В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ.

БРОЖУ ПО ЛАБИРИНТАМ ВЕЧНОСТИ,
СРЕДИ ОРБИТ БОЛЬШИХ ПЛАНЕТ.
И ТИХИЙ ГОЛОС БЕСКОНЕЧНОСТИ,
МНЕ ШЕПЧЕТ...ВЫХОДА ЗДЕСЬ НЕТ.

МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ ОДИНОКИЕ,
ИХ СВЕТ ПРОНЗАЕТ ПУСТОТУ.
НЕДОСТИЖИМЫЕ,ДАЛЁКИЕ...
Я ВАС КАСАЮСЬ НАЛЕТУ.

ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ,
ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МОЙ ПУТЬ.
НАДЕЮСЬ,ЧТО ОТВЕТЫ ВЕРНЫЕ,
СМОГУ НАЙТИ КОГДА-НИБУДЬ...


Рецензии