Душевная организация может брать бессрочный отпуск

Главное это оголенное красивое тело,
Душевная организация может брать бессрочный отпуск.
Ты главное не двигай телом неумело,
После, да и до того, как выпьешь не только водку.
В танце выложи то, что накипело,
Спину ровно держи и следи, чтоб была ровной походка.
Улыбайся и кидай взгляды смело,
И следи за тем, чтоб парень не сказал тебе: "Идиотка".
Детка, ты не отделаешься обычным бегством,
Будешь одна страдать, только от этого не будет толку.
Забудь про былое свое детство,
И выкинь свое разбитое сердце на барахолку.


Рецензии
Девушка с тонкой душевной организацией пришла на быдлячью дискотеку в поисках любви... . Супер! Вспомнила свои 15-17 лет... Правда, я тогда водку не пила))). Спасибо за эмоции!

Эллочка Людоедова   25.09.2013 00:57     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо)

Мадемуазель Осень   25.09.2013 03:35   Заявить о нарушении