В срок
Куда часам спешить?
Нам подарили целый век,
Чтобы понять, как жить.
Иллюзий мир порой как мёд,
От сласти он горчит.
Твёрд по основе своей лёд,
Но сталь его мягчит.
Что наши мысли? Их поток
С собою нас влечёт,
Но если не успел ты в срок,
По-новому весь счёт.
8 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070810053