глубоко
Плачем морями.
Дышим небесами,
Но не знаем как сами.
А от сердца если -
Мы просто сидим в кресле.
Вспоминаем о том, что было вчера.
Мы не знаем как пахнет море,
Но мы знаем как пахнет горе.
На облаках уснули.
В море мы утонули.
Небесами задохнулись,
Но друг ко другу вернулись.
Никогда не бросим. Не попросим
Ничего кроме любви.
Сохраним друг друга утая.
Все что нужно нам, это - ты и я.
Поцелуями не спрячемся от холода.
Не спрячемся от Бога.
У нас одна дорога -
в море.
глубоко.
Свидетельство о публикации №113070810031