Вечно ждать...

МНЕ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ,
И В КОТОРЫЙ РАЗ,
ЗА ОКНОМ ИСКРИТСЯ,
ЖЁЛТЫЙ,ЛУННЫЙ ГЛАЗ.

НА ДУШЕ ТОСКЛИВО,
ТИШИНА ВОКРУГ...
И НЕТОРОПЛИВО,
СТРЕЛКИ ЧЕРТЯТ КРУГ.

МЫСЛИ ЗАБЛУДИЛИСЬ,
ГДЕ-ТО В ГОЛОВЕ.
ЗВЁЗДЫ ОПУСТИЛИСЬ,
НА ЛАДОНИ МНЕ...

Я СИЖУ МЕЧТАЮ,
ГРЁЗЫ НАЯВУ...
РИФМУ ПОДБИРАЮ,
К ФРАЗЕ-Я ЛЮБЛЮ.

ВЕЧНО МНЕ НЕ СПИТСЯ,
И ПОКОЯ НЕТ.
ВИДИМО,ПРИВЫЧКА,
ВЕЧНО ЖДАТЬ РАССВЕТ...


Рецензии