Желание

НИНИКО "Желание"

Я загадала желание
Оно совсем не большое
И весит как перышко
А я как птенец, что упал из гнездышка..
И одна лишь надежда мне песни поет
Исполнись, исполнись, желанье мое, чтобы он..

Припев:
Ветром, радугой, дождем
В космосе одиноким кораблем
Потерянным якорем на дне
Хотя бы немножко тосковал по мне

Я загадала желание
Оно совсем не большое
И звенит как колокольчик
А я как день, что остался без ночи..
И одна лишь надежда мне песни поет
Исполнись, исполнись, желанье мое, чтобы он..

Припев:
Ветром, радугой, дождем
В космосе одиноким кораблем
Потерянным якорем на дне
Хотя бы немножко тосковал по мне

Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 04.07.13г.


Рецензии