Дыши
Раскрывая тайны моей случайной души,
И что ты туда положишь?
Я быстрей задохнусь, если ты скажешь : «Дыши».
Я не знаю, что там внутри зацепилось,
Но очень болит то место,
Я не знаю ,когда так случилось,
Что в этом мире мне стало слишком тесно.
А ты можешь сказать на ухо мне,
Когда от тяжелой болезни умру я ,
Или погибну в Великой Войне,
Или растопчут тяжелые ноги, ликуя.
А ты скажешь, если разлюбишь?
Или просто выкинешь вон из жизни своей,
Только не говори , если случайно забудешь,
Не запирай на замок этих дверей.
Свидетельство о публикации №113070810005