Гладиатор

 Жизнь это бой, бой это смерть.
 Смерть это боль надо встать и терпеть
 Тысячи раз отработать свой ход,
 Ни шагу назад, и только вперёд.
 Если упал надо заново встать,
 Ходом ответным врага наказать.
 Больно с терпеть. Очень больно--стоять,
 Кончилась жизнь, надо снова начать.
 Бой никогда не бывает конечным,
 Бой для врага станет страшным и вечным.

 У гладиатора есть божий дар,
 Чётко держать свой смертельный удар.
 Падает враг и обратно встаёт,
 Тот кто сдаётся уже не придёт
 Так закаляется дух и душа
 Тот кто ушёл, жизнь не стоит гроша.

 Бой продолжается, значит живём,
 Если упал то обратно встаём.
 Если от боли не встал ты с колена,
 Воинам слабым найдётся замена.
 Сильные духом с врагом не смирятся,
 Будут с колена отчаянно драться,
 Больно с терпеть. Очень больно--стоять,
 Кончилась жизнь, надо снова начать.
 Ты как не сломленный богом отмечен,
 Бой продолжается целую вечность.


Рецензии