М

Мы с тобой по согласию общему
Отвернулись, пошли не по правилам.
И твои чёрные шторы в день Рождения Марины Цветаевой
Я запомнила.
Мелочь каждую,
Дрожь и запах. Нервозно смущалась.
Если б можно, я самое важное
Отдала, только б ты улыбалась.

13.10.11.


Рецензии