Дверь в мир детства

В мир чудесный детства
,мы откроем дверь.
Чудеса по всюду
ты в них только верь.

И под облаками,
И над солнцем ясным,
Мир добра и счастья,
В мире все прекрасно.

Два братишки Мишки
взялись за штурвал.
Голос птицы счастья
в путь их вдруг позвал

По морям далеким
держат они путь
Через много сказок,
И ты с ними будь.

Нагулявшись вдоволь
по морской волне,
Мишки легли на бок
Спать пора тебе.

Пусть во сне приснятся
Дальние края
Спи моя ты крошка
Я люблю тебя.


Рецензии