Катерине красавице дивчине

Ай да Катя Катерина
Не такая ты как все
Распрекрасная дивчина
Мне принцесса по душе.
Ваши щёчки, Ваши глазки
И фигуры гибкий стан
На Руси такие сказки
Выдавали лучших дам.
Вот, и хочется лелеять
Даму милую любить
Всё плохое прочь развеять
В сказке, сказочно пожить.


Рецензии