Я илиггантен, как всигда! Продолжение 3
Татьяна Федорова Голубева
Но-но!... Без рук!... Истерик хватит!
Пардон, не познакомил вас!
Жена, вот... (Как бульдозер катит!
Так неудобна,... кажен раз!!)
А это... КАК завут-тя, кстати???
Дай - телифончык ззаппишшу-уу...!
ОТстань - женна! Упрёкав хватит!...
Уйди с дороги! Я - спешу!
Не трогай грязными руками,
Меня за ухи - не хватай!!!!!
ТЫ!... ЧЁ стаишь????!!!... Беда мне с вами!!!!
Ей, отцепнутся - помогай!
Да не кусайся!... Бли-ин,.... каленкай
Не смей, пад-дых мене садить!!!
Вот обперусь я тока - стенкой,
Тебя сумею - проучить!!!...
Что???.. Сразу в рёв??? При чом тут ДЕТИ???
ГУЛ-ляйююю, хде и с кем хач-чу!
Мущины - ГЛАВНЫЕ на свете!
Уймись, не то пакалачу!...
(Шутка!!!!!!!!!!!!!!!!)
Свидетельство о публикации №113070709187
Лидия Дунай 08.07.2013 08:38 Заявить о нарушении
Надеюсь, всё же - она более смешная, чем жизненная!))
Владимир Литвишко 08.07.2013 15:51 Заявить о нарушении