***

В моей жизни, пока было две любви..
И дважды мне втыкали ножик в сердце..
Я помню, как мне "чистили" мозги,
Но я опять хочу в любви своей согреться.

Сейчас же мне всего 17 лет,
А слез уже наплакано не мало..
Вспышки чувств опять танцуют свой балет
И забываю я все то, о чем страдала..

А тем парням спасибо за любовь.
Которую, пока была, дарили..
И пусть им Бог подарит счастье вновь,
Душа моя и сердце их простили.


Рецензии