Первая любовь

Первая любовь - бывает лишь однажды,
Все так наивно, горячо и страстно,
Такое не бывает дважды.
Все откровенно и довольно просто,
Впервые доверять не сложно.
И кажется все будет хорошо,
Впервые все - прекрасно все!
И это время словно бесконечно,
И так кака будто будет вечно,
Но в жизни все, увы, не так...
И позже жизнь расставляет по местам.
Порой разводит навсегда,
Любовь не вечна никогда...
Всему есть время и судьба,
Несвоевременность - беда.
Кто-то забыл, а кто-то еще помнит,
Ведь не у всех любовь проходит.


Рецензии