***
А мне с тобой, словно в ящике - тесно.
Хочется выговориться, но слова застревают,
Где-то в глотке, и там медленно умирают.
Мне немного жаль, что мы никогда не встретимся,
Пройдет еще немного, и "привет" напишем, чтобы отметиться.
Так заканчиваются все диалоги чужих людей,
Им больше нечего сказать, лишь "спасибо" за несколько дней.
Свидетельство о публикации №113070700903