Наши надежды оживают!

Пропускаем мы все сквозь
душу
Чей-то щедрости очень
рады.
Все на свете,что наше,-
лучше!-
В это верим и знаем-надо!

Не всегда душа где-то
витает!-
В основном,отдыхает она,
И,любовью все новой
страдая,
Пьет коктейли из Солнца
весна...

Дед Мороз со Снегурочкой
милой,
Знают- всем перемены нужны!
С новым счастьем и с новой
силой
Оживут все надежды страны!


Рецензии