Ожидание тепла

От зимы
белокурой
неверия,
До весны-
долгожданной
подруги,
Протянули нам
ветви деревья,
Как надежные,
крепкие руки!

Пред зимой
закрываю
двери,
Солнце,ежась
от холода,
жмурится...
Так зачем вы
разделись,
деревья,
Если холодно
так на улице?

Всем нужна
нам весенняя
нега,
Свет надежды,
как прежде,
любя,
Кто-то ждет
долгожданный
снег,
Я-тепло,и,
конечно,-
тебя!


Рецензии