Не могу я жить без любви!

Не могу я жить без Любви!
Если ее нет, я ее придумаю,
Нарисую, сочиню и отпущу...
Буду ждать потом, мечтать,
Может страдать и плакать..
Но знать, что живет, зовет
И летит навстречу-
Солнечным утром,
Синим вечером,
Улыбкой ребенка,
Птичьим щебетом,
Ароматом цветка,
Стихом среди ночи-
Нежным приветом Друга!
Картиной круга
Плывущего по воде... !
Люблю- Она живет во мне!


Рецензии