Философский бред Ниочём
Решали что-то на горе
Один что-то, предложил
Второй на это, свои надежды, возложил
А третий, просто отказал
Ведь, что неверно всё, он доказал
Стали думать заново...
И так и сяк, нету ничего нового
Нет жизни, смерти, пустота
Отсутствует и уродство, красота
Нет, любви и ненависти
Нет предательства да преданности
И в общем, что-то да решили
Эх, да что же они натворили?
Взрыв, и появились звёзды
И вот с Земли на небеса
С небес на Землю, решается судьба
Свидетельство о публикации №113070707780