Зарисовка

Жизнь тоже помотала тебя -
В объятья крепкие
Заключила тебя система.
Но жизнь была, согласись,
Жизнь была,
Только по-новому решались
Проблема за проблемой.
И разницы тут нет:
Случайность ли, судьба,
Но даже пред собою
Карты раскинь
И ты увидишь,
Что по-своему прошла
Единственная дорога
Длиною в жизнь.


Рецензии