***

не знаю что хотела ты своим молчанием
просто слиться с тактом дождливого лета
или своих суматошных мыслей
но надеюсь дорога до твоей обители усыплена розами
и все кого ты называла своими от тебя не отрекутся


аминь стихотворный


Рецензии