Памяти моего отца
Плэйкаст «@@@ ПАМЯТИ МОЕГО ОТЦА...@@@@@@@@@@@@@@@@»
Мой отец Зыгалов Стефан Константинович из донских казаков рано ушёл из жизни...
Он никогда не ругался, не пил даже пива, не курил, много работал...не убил даже мухи...Моя бабушка,глубоко верующая, мамина мама очень любила его и долго ругала мою маму, когда она меня , двухлетнюю, забрала и вернулась в Сибирь...к родственникам...всегда называла меня мений зыгалёк( бабушка моя белоруска)
Отец мой был однолюб...
Я всегда думала, что он проживёт до ста лет и больше...
Когда я узнала, что его нет на свете...и давно...меня это потрясло и долго я не решалась рассказать об этом маме...
Отец мне говорил...дочка, ты у меня счастливая...я вырос в сиротстве, один...
А у тебя два отца, две матери , три брата и три сестры...
Конечно, он в раю...царство ему небесное и пусть земля ему будет пухом...
Плачу я...
Я копия отец...хотя он говорил, что я похожа на маму...
Первый раз, когда я приехала на родину, встречные селяне останавливались и говорили...Это Зыгалова Стефана дочка...вылитая отец...
Для меня он всегда живой...
Свидетельство о публикации №113070707172
http://www.playcast.ru/view/1025534/b5c0acf5ff5e5900b5c06d7618625f77355dd3cdpl
Татьяна Шкляр 17.04.2014 11:30 Заявить о нарушении