Хотела я безумно быть с тобой

Как быть, когда тебя нет рядом?
Как жить, когда ты не со мной?
Тебя я добивалась шаг за шагом,
Хотела я безумно быть с тобой!

Ты был открытым - я тебе звонила,
И не стесняясь только правду говорила,
И о любви, о чувствах, и о нас порой,
Хотела я безумно быть с тобой!

Я верила, что сможем быть мы вместе,
Меня любил, скажу без всякой лести,
Нам встречи доставались дорогой ценой,
Хотела я безумно быть с тобой!

Ты стал любовью, наваждением и облавой,
Себе ты не позволил быть со мной,
Я буду помнить образ чёрный твой!
Хотела я безумно быть с тобой!

              06.08.2006г


Рецензии