Небо

Пальцы играют на струнах
Грустную мелодию
Словно они знают,
О чем она плачет,
И что у нее на сердце.
Успокаивают, даря легкость
С каждым звуком.
Забирают ее боль.
Она смотрит на небо
Улыбается ему,
Смотрит как плывут облака,
И жизнь становится прекрасной
Поднимает руки в небо
Словно хочет достать его,
Но оно слишком высоко,
Только можно смотреть
Ведь оно очень красиво,
И бескрайнее
Сохранит все твои тайны,
И будет с тобой.


Рецензии