Рукастый снег

                "Я буду падать, падать, падать
                На иглы высохшей травы
                Холодным телом снегопада,
                Пером подстреленной совы.
                ........................................................
                Сокрыто всё. Подставлю руки" ©
                http://www.stihi.ru/2009/10/29/51

                Алексей Крони Торопов


СмехОтроН

(с пониманием ситуёвины:))))))

*  *  *

Он не ходил пешком, не бегал,
живя в безумии сыром,
он чаще падал на земь снегом,
ну, на крайняк — порхал пером.

Курил траву и в этой муке
за болевой слетел порог,
когда Снежок, расставив руки,
схватил Перо за пару ног.

07.07.2013  15:07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.