Людмиле Муслиной-Неборской

И летят слова-матылёчки -
С нежнейшими голосочками -
К той,
Что из ромашек!
Сплетает любви веночки.
К ТЕБЕ,ЛЮДОЧКА.
СПАСИБО! Радуют!
Они меня,моя дорогая.
Глаз от них - не отвести.
И гадать не надо:
Сколько в них любви.
Они - такой! красоты,
Что понятно сразу,
Что вкладываешь в неё ты -
Часть своей Души;
Часть своей доброты;
Часть своей теплоты,
Подаренной летом! тебе.
И светятся - солнышком -
С ними! мои мечты.
И разбегаются -
Лучиками! от них.
А В НИХ -
Слова-матылёчки -
С нежнейшими! голосочками.
Это,Людочка, к таким -
КАК ТЫ! К таким,
Что счастьем жизни!полны.
Ну так  - и пусть себе бегут -
По дорожкам,
Где понимания! найдут.
И НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ,ИХ,-
ДАЛЬШЕ -
Дальше уж вместе! поведут.


Рецензии