В тот день...

В тот день... я пылала в отчаиньи
И нашла я спасение в нем.
В том веселом,улыбчивом парне,
Подмигнувшим мне солнечным днем.


В тот день... не заметив его,говоря
С его другом рядышком с ним,
Он пытался смотреть на меня,отводя
Глаза всего-лишь на миг.


В тот день... наши пальцы коснулись друг-друга,
А сердце забилось темпом другим.
Лежа под экстримом, мы резко обнялись
И стали мы целым одним.


В тот день... я беспамятно, жутко влюбилась
А он отводил с меня нежный свой взгляд
Но вдруг.. я , вздрогнувшись,остановилась
И сделала медленный шаг назад.


В тот день... была сказка для нас обоих
Казалось,мы в целом мире-одни.
Но времени было совсем уж немного,
Под домом подавно сияли огни.


В тот день... я запомнила все
И однажды...напомнив тебе обо всем,
Мы были друзьями и громко смеялись
С своих неразумных поступков и слов.


Смеялись-то да, но внутри все болело!
Зачем я свершила тот медленный шаг?!
А я ведь любила.. а я ведь любила...
И ты ведь любил,но мы впали во мрак.


Теперь мы друзья неразлучны, но все-же!
Находит лав-стори на нас иногда.
Ты знаешь,люблю я тебя, да ,ты тоже
Но мы ведь друзья... по-другому никак.




 

 


Рецензии