Мост над Иней...

Мост над Иней,не подвесной,не железобетонный....
А тот деревянный из детства,с "быками" с которых ныряли пацанами...
С моста ныряли парнями,на первое мая ,идя с танцплощадки...
Провожая девчонку,были смелы и храбры."Крутые" не прыгнут...

Мост над Иней,деревянный из детства...
Постовой в белой форме,черемухи запах...
Пескари,чебаки и сорожки,кидал с моста хлеба им немножко...
Ты снишься,мне,порою,мост деревянный над тихой Инею....
7.07.2013г.


Рецензии