Парализованное сердце

Что скрывается за глубиной этих глаз?
Когда кто-то смотрит в них
Парализованное сердце,
Которое совсем не дышит,
Но как-то бьется.
И оно разучилось улыбаться
Никаких эмоций,
Но оно полюбило
Заполнилось любовью
Ему захотелось тепла,
Захотелось доверять снова,
И быть счастливым
Не важно было ли это глупо
Или неправильно
Оно просто окунулось в любовь
Как омут с головой
И оно не боялось ощутить снова боль
Ведь он не предаст
И сердце это знает.


Рецензии