Непогожий
Утро тёмное скроет окно.
И моторов железных унылого пенья,
Мне не слышно… Мне всё равно.
Я узнал себя в лицах прохожих,
Закурив проходя мимо них.
Эта прелесть деньков непогожих
Лишь прибавила жёсткости в стих.
Ноябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №113070705876