Пародии про это-4. Маяковский
поведение рекламщиков разозлило и они решили
несколько урезонить зарвавшихся...
И вот что у них получилось...
***
Владимир Маяковский.
Импаза в менопаузе
(или не-слабосильный).
Утром глаза
не протёр ещё
дядя.
А ему
уже талдычит...
радио:
"Ты сегодня
не пойдёшь
к б.яди.
Слушай-ка,
рекламу
видео, аудио!
В мире
сейчас тысячи...
событий,
У тебя же
нет...
даже соитий.
Что делать?
Член не...
стоит ведь.
Ни - твой,
ни...
в правительстве...
Мы вот -
не трепло-
экстрасенсы!
Импазой лечим -
вытяжкой
из баобаба.
С наимпАзенным
хреном
в контрдЭнсы
Хоть, в ресторан,
а потом
и по бабам!"
Бросьте, вы,
рупоры -
пенисов рекламщики!
Плевали мы
на ваши
радиотелеящики...
Мы в Союзе
детей делали...
запросто.
Без виагровых
затей, зато
лет, на... СТО!
Я - советский,
поскольку это
что-нибудь значит!
Я - могу!
И не только сверху,
... могу и иначе.
Я могу
и не в рамках.
Я могу в АТМОСФЕРЕ!
Я могу
в кап-России, так,
как мог в СССР-е...
Свидетельство о публикации №113070705805