Баскетбол и тайбо

Обычный день, закончились уроки
Панель дисплея в вестибюле – строки:
Студентов приглашаем заниматься
В спортивных секциях, тайбо, пилатес.
Студенты с интересом выбирают:
Кто любит теннис, кто в футбол играет.
А многих привлекает волейбол,
Азартных, ловких – баскетбол.

Английский можно изучать,
Чтобы свободно говорить, писать, читать.

Решила выбрать первокурсница тайбо
И заспешила, подвернула ногу, но
Удачно рядом парень проходил
Он девушку в  паденьи подхватил
- Ты не ушиблась? Все в порядке у тебя?
Она взглянула в светло-карие глаза,
Смутилась, улыбнулась,
Чуть слышно прошептала – да.
-Ну, я пойду? Cпешу... Пока!

Проходят дни, неделя за неделей
Все так же светится панель дисплея,
А девушка покой и сон теряет
Взгляд светло-карих глаз все вспоминает.

Но волей случая, судьба свела их снова.
Он возвращался с тренировки баскетбола,
Она спешила на тайбо
И вдруг увидела его.
- Привет!
- Привет!
- Ну, как дела?
- Все хорошо.
- Ну, мне пора,
  Через минуту тренировка,
  Опаздывать как-то неловко.

  Их встречи будут повторяться снова
Не только после тренировки баскетбола…


Рецензии